Délices iodés du "caviar rouge"...

Publié le par Mathieu Mercier

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Pêchés en mer de Behring, ces saumons nous offrent le meilleur d'eux-mêmes, leurs oeufs! Exceptionnels, ils n'ont rien à voir avec les saumons du Pacifique.

Traités par la maison Petrossian presque comme du caviar, les oeufs sont soigneusement sélectionnés, triés et salés.

A l'ouverture de la boîte, c'est d'abord un extase des yeux grâce à toutes ces billes d'un orange intense et lumineux. Ensuite l'extase est au niveau des papilles

D'abord, la saveur fruitée, puis, à l'explosion de chaque grain, c'est un nectar iodé et frais qui colonise la bouche.

D'excellente facture, ces oeufs se dégustent simplement, à la cuillère. En évitant toujours l'argent qui corrompt inévitablement nos précieux joyaux marins.

Vodkas frappées et champagnes savent se mettre à la hauteur de ce met.

Les oeufs de saumons pêchés en mer de Behring de la maison Petrossian assumeront sans le moindre complexe d'être sur une table de fête et même de suivre dans une dégustation en tant que prince sa majesté caviar.

Publié dans Petrossian

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L
<br /> Whaoooh!!!!On en mangerai à la louche!!!!!<br /> j'aime beaucoup ton blog!!!<br /> Laeti'Mum<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Merci beaucoup et content que cela vous plaise ;-)<br /> <br /> <br /> <br />